Information HV 2021 und Schiessbtrieb

Geschätzte Vereinsmitglieder

Als erstes wünsche ich euch ein gesundes und erfolgreiches 2022.

Leider spitzt sich die Corona-Pandemie immer mehr zu und der Höhepunkt ist noch nicht ersichtlich. Aus diesem Grund hat der Vorstand beschlossen, die geplante HV erneut auf schriftlichem Weg durchzuführen. Ihr werdet von uns die Unterlagen mit den Abstimmungsunterlagen Ende Januar 2022 per Post erhalten. Die Unterlagen für die Anmeldung der JM und verschiedenen Schiessen wird euch Fritz Schmutz mit separater Mail in den nächsten Tagen zustellen.

Wir hoffen, dass wir den Schiessbetrieb, wie geplant, gemäss Jahresprogramm starten können. Leider ist der Start aber noch ungewiss. Aufgrund eines Schadens an der Schiessanlage, welcher eine grössere Reparatur zur Folge hat, ist ein Beginn des Schiessbetriebs in Frage gestellt.

Sobald die Anlage repariert ist und es die epidemiologische Lage zulässt, werden wir euch über den Start der Schiesssaison informieren.

Noch eine Anmerkung in eigener Sache. Ich habe den Vorstand informiert, dass ich mein Amt als Präsident auf die HV 2023 abgeben werde.

Ich wünsche allen Vereinsmitgliedern einen erfolgreiche Schiesssaison 2022.

Für allfällige Fragen stete ich gerne zu Verfügung.

Mit freundlichem Schützengruss

Bruno Pauli